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L' Alimentazione giornaliera -

COSA MANGIARE  

Ecco alcuni dei tipi di base di alimenti che sono utili. Questo non è un elenco completo, ma dovrebbe essere sufficiente a mettervi sulla giusta strada.
Alimenti ricchi di antiossidanti e polifenoli
 Tutta la frutta e la verdura contengono alti livelli di antiossidanti, ad esempio:
·         mirtilli,carote, pompelmo, soia, mele spinaci…
Inoltre
·         noci, tè,semi, cioccolato fondente (una volta alla Settimana) vino rosso, frutti di mare...

Gli alimenti di Citrullina: questa si trova nella carne rossa, frutta secca, soia, salmone, cioccolato fondente e anguria.
Alimenti ricchi di proteine magre: uova, frutta a guscio, soia, e frutti di mare sono ottime fonti di proteine ​​sane.
Alimenti ricchi di acidi grassi omega-3:  pesce come il salmone, sardine e sgombri, semi e noci .
Grassi sani: olio di colza, olio di sesamo, olio di girasole..e olio di oliva il più importante.
L'olio d'oliva è un grasso estremamente sano ed è una parte essenziale della dieta mediterranea molto nutriente.

Cosa evitare

E 'meglio evitare gli alimenti che contengono grassi saturi, grassi trans e colesterolo alimentare.

I grassi saturi: grassi saturi e trattati in modo diverso da monoinsaturi e polinsaturi. L’assunzione elevata di grassi saturi crea un elevato livello di colesterolo LDL. Questo colesterolo contribuisce alla formazione di placche sulle pareti delle arterie, danneggiando la capacità del corpo di produrre ossido nitrico. I cibi ricchi di grassi saturi sono i prodotti lattiero-caseari come latte intero, carne di maiale, agnello e vitello.

I grassi trans: I grassi trans aumentano anche il colesterolo LDL. Questo è il risultato di un processo di produzione in cui viene aggiunto idrogeno a olio vegetale. I cibi ricchi di grassi trans sono biscotti, cracker, dolci, burro, patatine, e patatine fritte.

Colesterolo alimentare: carni come il fegato e carni trasformate come wurstel e salumi hanno livelli elevati di colesterolo alimentare che contribuisce alla formazione del colesterolo LDL

Gli Alimenti funzionali
La chiave è mangiare una quantità sufficiente di alimenti buoni e solo moderatamente consumare alimenti che lavorano contro la salute cardiovascolare.
Alimenti da mangiare sono quelli ad alto contenuto di antiossidanti e aminoacidi. Frutta a guscio, frutta e verdura sono il modo migliore per mangiare antiossidanti. I cibi ricchi di Arginina e Citrullina comprendono:
·         meloni
·         arachidi,(attenzione si può essere allergici)
·         carne rossa (con moderazione),
·         salmone
·         soia.

Cibi da mangiare con moderazione includono prodotti di origine animale grassi come:
·         carne di maiale,
·         agnello,
·         latte intero e il gelato.

Cibi da evitare sono quelli con i grassi saturi, grassi trans e colesterolo alimentare., come :
·         biscotti,
·         cracker,
·         pane,
·         burro,
·         patatine,
·         popcorn, patate fritte...Chips .ecc